Главное

Акции «Алроса-Нюрба» проданы
Вести Якутии fiber_manual_record8 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 172

Двое жителей Абыйского улуса угорели спасая свои ледники от паводка

Вести Якутии fiber_manual_record16 июля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 57
Смертельно опасный газ не испаряется на протяжении нескольких дней и даже недель, для смертельного исхода человеку достаточно 2-3 минут

1 июля 2017 года в подвале частного дома в селе Кенг-Кюель обнаружено тело  мужчины, 1965 г.р., без внешних признаков смерти насильственного характера. 12 июля 2017 года в подвале дома на территории дачного поселка в поселке Белая Гора обнаружено тело мужчины, 1964 г.р., на его теле эксперты также не обнаружили никаких следов  внешнего воздействия.

При проверке следователи установили, что оба местных жителя стали жертвами угарного газа. Мужчины устраняли последствия паводка и пытались отвести воду из ледников. При этом они использовали мотопомпы, работающие на бензине.

При эксплуатации мотопомпы произошел выхлоп угарного газа, который скопился  внутри  в замкнутом пространстве.

В настоящее время в рамках процессуальных проверок проводятся необходимые экспертные исследования, а также иные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями