Главное

Жителей Якутии поздравили руководители Федерального собрания и субъектов России
Вести Якутии fiber_manual_record38 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 7

Якутия представит на ВЭФ павильоны в виде урасы

Вести Якутии fiber_manual_record15 июля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 32

На территории экспозиции все желающие могут попробовать свои силы и возможности на спортивной площадке по национальным видам спорта

Павильоны экспозиции Якутии на III Восточном экономическом форуме во Владивостоке будут выполнены в форме национального летнего жилища якутов – урасы, сообщил ТАСС руководитель департамента по внешним связям республики Владимир Васильев.

Помимо этого, в павильоне будут расположены торговая зона с ювелирными витринами, детский аттракцион-горки «Верхом на мамонтах», арт-объект «Белая медведица с медвежонком», фотовыставка, посвященная 385-летию вхождения Якутии в состав Российского государства, зона отдыха в виде большого снежного сугроба.

В рамках культурной программы будут проведены мастер-классы по игре на хомусе и выступления этногрупп Якутии, концерт Государственного оркестра республики.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями