Главное

Якутия победила в конкурсе дальневосточных правительств
Вести Якутии fiber_manual_record15 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 33

В Якутском селе Аргахтах уровень воды повышается

Вести Якутии fiber_manual_record12 июля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 76
Вероятность повышения уровней воды на реке Алазея сохранится вплоть до первой декады августа

В Среднеколымском районе постоянно проводится мониторинг гидрологической обстановки. В селе Сватай наблюдается постепенное снижение уровня воды, а в селе Аргахтах, согласно прогнозу, уровень повышается.

Вероятность повышения уровней воды на реке Алазея сохранится вплоть до первой декады августа.

Население сел Аргахтах и Сватай, в которых частично подтоплены дворовые территории, проживает в своих домах, кроме жильцов 11 подтопленных домов в с. Аргахтах, которые размещены у родственников и знакомых.

В с. Сватай подтопленных домов нет, подтопленные ранее 3 жилых дома освободились от воды. Их жители также проживают у родственников и знакомых.

В с. Андрюшкино Нижнеколымского района подтопленных домов и приусадебных участков нет, сообщает МЧС Якутии.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями