Главное

Идет торг за трон Ил Дархана: цена — отмена выборов главы Якутии!
Вести Якутии fiber_manual_record3 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 1303

В якутском селе задержан подозреваемый в краже соседской коровы

Вести Якутии fiber_manual_record11 июля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 196
Основная отрасль экономики Мегино-Кангаласского улуса – животноводство

Селяне в большинстве своем живут за счет содержания коров. Потеря хоть одного экземпляра из поголовья скота наносит существенный ущерб материальному благосостоянию семьи.

В ОМВД по Мегино-Кангаласскому улусу обратился житель села Бедимя, который сообщил о пропаже дойной коровы.

В ходе реализации оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции был установлен злоумышленник, покусившийся на чужое имущество. Им оказался ранее неоднократно судимый 41-летний односельчанин потерпевшего.

Установлено, что во двор подозреваемого забрел пасущийся скот соседей, и он схватился за топор. Разделав одну из коров, некоторую часть мяса он употребил в пищу, а вот большая часть испортилась.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража», санкциями которой предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Подозреваемый водворен в следственный изолятор.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями