Главное

Жителей Якутии поздравили руководители Федерального собрания и субъектов России
Вести Якутии fiber_manual_record38 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 7

В Якутске полицейские раскрыли кражу планшета и смартфона из автомобиля

Вести Якутии fiber_manual_record11 июля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 44

Беспечная автоледи подъехала к магазину на своей иномарке, и не убедившись в том, что все окна автомобиля закрыты, зашла в магазин

В дежурную часть третьего отдела полиции МУ МВД России «Якутское» обратилась потерпевшая с заявлением о краже планшета «Samsung», а также сотового телефона «Microsoft» из салона ее автомобиля.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий личность злоумышленника была установлена, им оказался 54-летний уроженец Среднеколымского района, ранее судимый за кражу и грабеж.

Как выяснилось, потерпевшая подъехала к магазину на своем автомобиле, и не убедившись в том, что все окна автомобиля закрыты, зашла в магазин. В это время рядом с магазином проходил злоумышленник, увидев, что в автомобиле лежат сотовый телефон и планшет, а одно из окон открыто, он совершил кражу. Похищенное тут же сбыл.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями