Главное

Разбор завалов в «Сахамедиа»
Вести Якутии fiber_manual_record3 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 662

Около Вилюйска при тушении лесного пожара обнаружено обгоревшее тело

Вести Якутии fiber_manual_record10 июля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 96
Им оказался 56-летний мужчина, по данным очевидцев, он пытался уехать на попутке в Якутск

Тело мужчины с признаками термического воздействия и остатками сгоревшей одежды обнаружено 5 июля 2017 года около 11 часов 40 минут при тушении пожара в лесном массиве  на окраине Вилюйска.

При этом внешних признаков насильственной смерти криминального характера на теле не обнаружено.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа в составе руководителя Вилюйского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Республике Саха (Якутия), сотрудников полиции, экспертов.

В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза, проводятся иные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями