Главное

«Роснефть» попросила отдать нефтяникам трубопроводы
Вести Якутии fiber_manual_record6 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 9

Первые итоги навигации — 2017

Вести Якутии fiber_manual_record08 июля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 142

План завоза грузов в навигацию 2017 года составляет 1 433,4 тыс тонн. С начала навигации отгружено 988,6 тыс тонн различных грузов

В связи со снижением уровня воды ниже введено ограничение по осадке судов на участке р. Лена от Усть-Кута до Киренска протяженностью 308 км. Ведутся переговоры по переадресации грузов с Усть-Кута через Северный морской путь и Нижний Бестях. По предварительным расчетам объем переадресации составит порядка 9% от общего объема завоза, завозимого через Усть-Кут.

Для нужд строительства «Силы Сибири» отгружены всего треть материально-технические ресурсов от плана.

На реках Индигирка и Колыма наблюдаются высокие уровни воды, сложно проходят перевозки в связи с затоплением причалов в Среднеколымске и Белой Горе.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями