Главное

Якутская городская Дума защитила права охотников на уровне Ил Тумэна
Вести Якутии fiber_manual_record1 час назад fiber_manual_recordremove_red_eye 64

«ЯкутУголь» приобрел тренажер вождения карьерного самосвала

Вести Якутии fiber_manual_record05 июля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 83

Его приобретение обошлось компании в сумму более 4,5 млн рублей

Первая группа водителей уже проходит стажировку на новом агрегате. Допуск к отработке практических навыков на реальных машинах водители получают только после сдачи экзамена на тренажере-симуляторе.

Тренажер предназначен для отработки практических навыков вождения автомобилей БелАЗ на начальном этапе обучения, а также в период подготовки водителей к работе в карьере после длительного перерыва.

Обучающий комплекс состоит из двух модулей – водителя и инструктора. Модуль водителя представляет собой кабину самосвала «БелАЗ», оснащенную штатными органами управления, а также системами визуализации реальных условий работы в карьере. Тренажер позволяет на сто процентов воспроизвести условия поездки и отработать учебные задания: маневрирование, постановку под погрузку, выгрузку, движение по карьеру, совместную работу с другой карьерной техникой и другие. Также тренажер предназначен для формирования навыков при работе в разное время года, суток, при пониженных температурах, нагрузке водителя по крену, центростремительном ускорении, отработке нештатных ситуаций.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями