Главное

Награжденный Путиным усть-янский оленевод Сергей Филиппов верен профессии
Вести Якутии fiber_manual_record3 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 10

В Вилюйском районе при строительстве моста погиб рабочий

Вести Якутии fiber_manual_record05 июля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 56
Возбуждено уголовное дело по факту смерти мужчины

По данным следствия, 1 июня 2017 года в 17 часов 30 минут на мосту через реку Негедяк, расположенном на 639 километре федеральной автомобильной дороги «Вилюй» в районе села Оросу Верхнеилюйского района, бригада работников, привлеченных коммерческим предприятием к работе на основании договора оказания услуг, производила ремонт моста.

Во время перемещения на ковше экскаватора «HITACHI» бетонной плиты конструкция сорвалась и упала на другого работника, который находился в непосредственной близости от машины.

От полученных травм мужчина скончался на месте, сообщает Следственный комитет Якутии..

Вилюйским отделом Следственного комитета Якутии возбуждено уголовное дело в отношении водителя экскаватора по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

 

В рамках расследования уголовного дела осуществляется комплекс мер, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, а также на сбор и закрепление доказательственной базы.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями