Главное

Жителей Якутии поздравили руководители Федерального собрания и субъектов России
Вести Якутии fiber_manual_record34 минуты назад fiber_manual_recordremove_red_eye 7

Житель Якутска напавший весной на женщину с ребенком предстанет перед судом

Вести Якутии fiber_manual_record03 июля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 155
Вечером 17 марта 2017 года в помещении торгового центра, расположенного на ул. Каландарашвили в Якутске, между стоявшими в очереди мужчиной и женщиной возник конфликт, вызванный претензиями в адрес женщины о задержке очереди

Локализовать конфликтную ситуацию не получилось, и ссора продолжилась в фойе торгового центра.

Обвиняемый вышел из торгового центра и, дождавшись покупательницу, которая приобретала покупки со своей дочерью, схватил женщину рукой за шею и с силой, резким движением повалил ее на пол крыльца. На этом обвиняемый не остановился и,  продолжая свои преступные действия, нанес женщине один удар ногой в голову.

Согласно данным экспертного исследования, потерпевшая получила ротационный подвывих  двух шейных позвонков, а также ушибы мягких тканей лица и волосистой части головы.

Достоянием гласности стала видеозапись инцидента, которая была зафиксирована камерами наблюдения, и инцидент вызвал широкий резонанс.

В связи с дерзким, вызывающим поведением мужчины, по ходатайству следственных органов СКР материалы проверки были из органов внутренних дел переданы в Следственный комитет.

Через два дня после произошедшего мужчина выехал на отдых за пределы Российской Федерации, и по его возвращении следователем СКР был допрошен в качестве подозреваемого. В отношении него избрали меру пресечении в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Несмотря на непризнание обвиняемым вины в совершенном преступлении, следственными органами собрано достаточное количество доказательств, которые легли в основу обвинительного заключения.

Расследование уголовного дела завершено, материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями