Главное

Жителей Якутии поздравили руководители Федерального собрания и субъектов России
Вести Якутии fiber_manual_record37 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 7

Депутаты Ил Тумэна отдохнули на Ленских столбах. Избиратели стали задавать вопросы

Вести Якутии fiber_manual_record03 июля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 371

Глава Пенсионного Фонда Якутии: "Скоро под нижнее бельё начнут заглядывать"

Самый богатый депутат Якутии Виктор Фёдоров на своей странице в Фейсбуке разместил пост с фотографиями с коллективного отдыха Ил Тумэна в природном парке «Ленские столбы». Как следует из содержания поста, депутаты выехали на речку Буотума, посетили бизонарий. Кроме того рыбачили, купались и пели песни.

Этот пост вызвал ряд вопросов у читателей. Самым актуальны оказался вопрос «за чей счёт» гуляли депутаты. На этот вопрос за депутатов ответила Антонида Корякина, руководитель департамента культуры мэрии Якутска: «Наши депутаты вполне самодостаточные!!мы то с вами знаем!!!тем более во френдах-зачем такие вопросы«.

Далее в ряд защитников депутатского корпуса встал Георгий Степанов, руководитель отделения Пенсионного фонда России в Якутии: «Сейчас этот вопрос в тренде так называемого «гражданского» общества. К сожалению большинство людей интересует только это. Скоро под нижнее бельё начнут заглядывать».    

На что тут же был получен ответ избирательницы Валентины Петровой: «Такие самодостаточные, что 8,6 млн руб съели на вечеринках, а за один день ысыаха 1,8 млн руб, так что вопрос актуальный».

Также отличилась депутат из Мирного Гульсум Бейсембаева, которая посчитала, что такие вопросы вообще не уместны.

Жаркий спор из-за депутатского отдыха завершил сам Виктор Федоров: «Сразу предвосхищая следующий «жизненный» вопрос — без алкогольно и на своем транспорте».

Сьездили в субботу с коллективом Госсобрания на Буотому в природный парк "Ленские столбы". Игра в лапту, пение песен, та…

Опубліковано Виктором Федоровим 1 липня 2017 р.

В общем, ничего предосудительного в отдыхе депутатов Ил Тумэн мы не заметили. Но ответы депутата Бейсембаевой и главы якутского пенсионного фонда на наш взгляд совсем не корректны.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями