Главное

Якутская городская Дума защитила права охотников на уровне Ил Тумэна
Вести Якутии fiber_manual_record1 час назад fiber_manual_recordremove_red_eye 63

Верховой пожар возле села Тумул Намского улуса не могут потушить

Вести Якутии fiber_manual_record02 июля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 164
Вчера вечером крупный лесной пожар подошел вплотную к селу. Смог от пожара накрыл столицу Якутии

Как сообщил глава наслега Тумул Петр Сокольников, вечером субботы была объявлена срочная мобилизация взрослого населения села. Удалось собрать 80 человек местного населения, также на помощь в тушении огня прибыли силы Государственной противопожарной службы Якутии.

Фото с сайта Якутск.ру

«В настоящее время угрозы населенному пункту нет, ситуация под контролем. Населения Тумула не эвакуируется», сообщает Петр Сокольников. Между тем сильный ветер осложняет тушение верхового пожара.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями