Главное

Якутская городская Дума защитила права охотников на уровне Ил Тумэна
Вести Якутии fiber_manual_record1 час назад fiber_manual_recordremove_red_eye 58

Верхоянский подросток пырнул ножом в живот 15-летнего друга

Вести Якутии fiber_manual_record30 июня 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 61
В тот же день потерпевший госпитализирован, ему оказана медицинская помощь

Верхоянским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Якутии возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего школьника по признакам преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов, используемых в качестве оружия).

По данным следствия, 27 июня 2017 года в поселке Батагай юноша  после совместного распития спиртных напитков со своим 15-летним другом, находясь на улице, из-за личных неприязненных отношений, возникших на почве ссоры, нанес ему один удар ножом в живот.

В настоящее время в отношении юноши избрана мера пресечения в виде присмотра за несовершеннолетним подозреваемым.

Расследование уголовного дела продолжается.

Следователи отмечают, что школьник имеет неполное общее среднее образование, проживает с родителями, при этом по месту жительства характеризуется отрицательно, употребляет спиртные напитки.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями