Судебные приставы подписали соглашение с ЯРО Ассоциации юристов России

Вести Якутии fiber_manual_record30 июня 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 79

30 июня 2017 года в рамках реализации проекта оказания юридической помощи населению, Якутское региональное отделение Ассоциации юристов России совместно с Управлением Федеральной службой судебных приставов провели День бесплатной юридической помощи

После церемонии открытия мероприятия и приветствия участников и посетителей руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Саха (Якутия) Алексей Никифоров и председатель ЯРО «Ассоциация юристов России» Александр Ким-Кимэн подписали соглашение о взаимодействии.

Подписанный документ определяет основные направления, формы и методы сотрудничества по вопросам правового просвещения и повышения правовой грамотности населения, обеспечения привлечения юридической общественности к участию в проектах и мероприятиях Управления и Ассоциации.

Стороны полагают, что положительные результаты взаимодействия в ближайшем будущем не заставят себя ждать.

В этот день оказывали бесплатную юридическую помощь специалисты Якутского регионального отделения Ассоциации юристов России, Нотариальной, Адвокатской палат Республики Саха (Якутия), Правового комитета администрации ГО «Город Якутск», Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Саха (Якутия), отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Саха (Якутия),Управления Федеральной службы судебных приставов Российской Федерации по Республике Саха (Якутия), аппарата Уполномоченного по правам человека в Республике Саха (Якутия) и др.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями