Главное

Якутская городская Дума защитила права охотников на уровне Ил Тумэна
Вести Якутии fiber_manual_record1 час назад fiber_manual_recordremove_red_eye 66

Шедевр оперного искусства на якутской сцене (ВИДЕО)

Вести Якутии fiber_manual_record30 июня 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 54
Театр оперы и балета закроет свой юбилейный театральный сезон премьерой лирической оперы итальянского композитора Винченцо Беллини “Норма”

Уходящий сезон был ярким и насыщенным такими премьерами, как “Севильский цирюльник”, “Тиэтэйбит”, гастролями и оперным фестивалем. 30 июня ценители искусства увидят постановку “Нормы” в концертном исполнении. Опера является превосходным образцом традиции бельканто. Заглавная партия – одна из самых трудных в репертуаре сопрано. Беллини был мастером бельканто и его создания насыщены необыкновенно красивыми и выразительными мелодиями.

Дирижер-постановщик оперы – заслуженный деятель искусств Азербайджана Фахраддин Керимов. Главные партии исполнят заслуженная артистка Якутии Прасковья Герасимова и солист Московского академического Музыкального театра Николай Ерохин.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями