Главное

Якутская городская Дума защитила права охотников на уровне Ил Тумэна
Вести Якутии fiber_manual_record1 час назад fiber_manual_recordremove_red_eye 61

В Нюрбе родителям вернули 730 тысяч рублей компенсации

Вести Якутии fiber_manual_record29 июня 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 77
Детские сады не возвращали компенсации родителям

Прокуратура Нюрбинского района Республики Саха (Якутия) провела проверку исполнения федерального законодательства в части оказания материальной поддержки при воспитании и обучении детей, посещающих детские сады.

Установлено, что в нарушение ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», иных нормативных актов, 5 дошкольных учреждений района не выплатили родителям компенсацию части родительской платы, внесенной за воспитание и присмотр детей. Сумма задолженности составила свыше 730 тыс. рублей.

Акты прокурорского реагирования рассмотрены и удовлетворены. Задолженность по выплате компенсации погашена в полном объеме, права родителей восстановлены, сообщает пресс-служба прокуратуры Якутии.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями