Главное

Якутская городская Дума защитила права охотников на уровне Ил Тумэна
Вести Якутии fiber_manual_record1 час назад fiber_manual_recordremove_red_eye 58

В Якутии выпускник художественного училища представил уникальное кольцо-трансформер «Ийэ сир»

Вести Якутии fiber_manual_record28 июня 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 426
Фото и видео уникального шедевра

Якутских пользователей интернета поразил своим творчеством выпускник Якутского художественного училища, уроженец села Байага Таттинского улуса, Егор Кларов, который  представил дипломную работу кольцо-трансформер «Ийэ сир — Матушка земля».

Кольцо выполнено из желтого металла со вставками из 84 камней фианитов и одного бриллианта.

Верхняя полусфера открывается во внутреннюю часть кольца и раскрывает урасу вокруг которой расположено крутящееся кольцо с 26 камнями. Ураса раскрывается на четыре лепестка по середине которой находится цветок саранки с бриллиантом.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Следите за новостями