Главное

Якутская городская Дума защитила права охотников на уровне Ил Тумэна
Вести Якутии fiber_manual_record1 час назад fiber_manual_recordremove_red_eye 66

17-летний хангаласский угонщик пойман в Якутске

Вести Якутии fiber_manual_record28 июня 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 60
Несмотря на свой юный возраст, задержанный имеет богатую криминальную биографию – оказался ранее судим за совершение кражи и неоднократно за угоны

Ночью внимание наряда ДПС, патрулирующего в районе Сайсары привлек автомобиль, водитель которого, заметив полицейских, неожиданно резко свернул с основной дороги во дворы. При этом автомобилист открыто игнорировал законные требования сотрудников ГАИ остановиться и, увеличив скорость, попытался скрыться.

Полицейские стали преследовать нарушителя, который кружил во дворах и вскоре оказался в тупике. Злоумышленник выбежал из салона и бросился бежать во дворы. Однако ему не удалось скрыться.

Установлено, что изрядно выпившего подростка вновь потянуло на «приключения». Заприметив возле одного из домов по улице Чехова иномарку, злоумышленник разбил боковое стекло и завел машину, воспользовавшись тем, что владелец оставил ключи в замке зажигания.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», санкциями которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями