Главное

Якутская городская Дума защитила права охотников на уровне Ил Тумэна
Вести Якутии fiber_manual_record1 час назад fiber_manual_recordremove_red_eye 66

В Якутске малолетние дети выпали из окон многоэтажек

Вести Якутии fiber_manual_record27 июня 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 90
Следственным отделом по городу Якутску  СУ СК России проводятся процессуальные проверки по фактам выпадения малолетних детей из окон

23 июня 2017 года  около 17 часов от дома № 21/1 по улице Кирова  в Центр охраны материнства и детства доставлен мальчик в возрасте 1 год 7 месяцев. Медики констатировали у мальчика кататравму, ушиб легких, закрытые переломы правого бедра и левого плеча. Ребенок выпал из окна квартиры, расположенной на 4 этаже дома. По словам матери, ее сын во время игры поднялся на диван, стоящий у окна, затем на подоконник, после чего произошло падение.

Женщина сообщила следователю, что окна в квартире были  открыты, так как в помещении душно.

Второй случай зафиксирован на следующий день, 24 июня. Около 18 часов  в Центр охраны материнства и детства с кататравмой, переломом берцовой кости доставлен 5-летний мальчик.

Мать оставила сына одного, отправившись в магазин, при этом не закрыла окна.  По возвращении  она увидела возле дома соседа и своего ребенка, который лежал на земле. Мальчик выпал из окна квартиры с высоты второго этажа.

В настоящее время по данным фактам в рамках процессуальных проверок изучаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверок будут приняты процессуальные решения.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями