Главное

Якутская городская Дума защитила права охотников на уровне Ил Тумэна
Вести Якутии fiber_manual_record1 час назад fiber_manual_recordremove_red_eye 59

Из-за угрозы обрушения школы прокурор Жиганска потребовал от администрации новое здание

Вести Якутии fiber_manual_record27 июня 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 87

Кыстатыамская школа, где обучается более 50 учащихся, находится в аварийном состоянии, износ здания составляет 90%

Несущая способность стен здания относится к группе недопустимого состояния, имеется угроза обрушения цокольного и чердачного перекрытия, имеет место распространение грибковых отложений.

Учитывая, что при обучении детей в данном здании школы, возникает угроза причинения вреда их жизни и здоровью, а также работникам школы, прокуратура района обратилась в суд с исковым заявлением о возложении на администрации МР «Жиганский национальный эвенкийский район» обязанности обеспечить обучение учащихся школы в другом приспособленном здании, отвечающем требованиям действующего законодательства до начала нового учебного года.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями