Главное

Якутская городская Дума защитила права охотников на уровне Ил Тумэна
Вести Якутии fiber_manual_record1 час назад fiber_manual_recordremove_red_eye 68

Энергосбыт отключает свет дачников-должников

Вести Якутии fiber_manual_record27 июня 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 132
Задолженность в общем размере 23 млн рублей сформировали 107 из 215 кооперативов Якутска

На данный момент в список крупных неплательщиков «Якутскэнерго» входят СОТ «Речевик» (1,9 млн рублей), СОПК «Кынат» (1,4 млн), СОНТ «Уйгу» (1,2 млн), СОНТ «Карат» (1,1 млн), СОТ «Транспортник» (1 млн), СОТ «Ытык-Кюель» (600 тыс.), СОТ «Росинка» (500 тыс.).

«Злостные неплательщики создают некомфортные условия для проживания и отдыха не только членам собственного кооператива или товарищества, но и не дают возможности энергокомпании проводить в полном объеме ремонт, модернизацию и реконструкцию энергетических объектов. «Якутскэнерго» не может себе позволить кредитовать потребителей, не соблюдающих платежную дисциплину», — отметил начальник Якутского отделения Энергосбыта Максим Наконечный.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями