Главное

Арендаторы охотничьих угодий смогут на 49 лет перезаключить соглашение на участок без аукциона
Вести Якутии fiber_manual_record9 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 29

Нюрбинским межрайонным следственным отделом  СУ СК России возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного  ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека) по факту гибели сотрудника ГИБДД.

На данном этапе следствия установлено, что утром 21 июня 2017 года на участке федеральной автомобильной дороги «Вилюй» в районе 1011 километра произошло столкновение автомобилей «Toyota Land Cruiser» и «УАЗ-Хантер» — патрульного автомобиля ДПС ОГИБДД ОМВД России по Сунтарскому району.

В ходе дорожно-транспортного происшествия произошло опрокидывание патрульного «УАЗа», и сотрудника ГИБДД выбросило из салона автомобиля. Полицейский получил не совместимые с жизнью телесные повреждения и скончался на месте происшествия.

Второй участник ДТП, 27-летний мужчина, не пострадал.

В настоящее время в рамках расследования проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.  Произведен осмотр места происшествия, назначены необходимые экспертные исследования.

Расследование уголовного дела продолжается.

Сообщить новость
Подпишитесь на новостную рассылку
Читайте также
Следите за новостями