Главное

Якутская городская Дума защитила права охотников на уровне Ил Тумэна
Вести Якутии fiber_manual_record1 час назад fiber_manual_recordremove_red_eye 67

В Нерюнгри налоговики арестовали имущества золотодобытчика

Вести Якутии fiber_manual_record23 июня 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 81
Прокуратура Нерюнгри  рассмотрела  и санкционировала постановление Нерюнгринской ИФНС о наложении ареста на имущество ООО «Таланга», имеющего задолженность по налогам и сборам в размере 2 659 027,11 рублей

Основанием принятия решения об аресте явились систематические нарушения налогоплательщиком сроков уплаты налогов. Кроме того, ООО «Таланга» являясь одним из учредителей ООО «Возрождение» преднамеренно, зная о предстоящем наложении арестов и инкассовых поручений осуществляло расчеты с контрагентами за товары (работы и услуги) через расчетный счет ООО «Возрождение», тем самым приняв попытки по сокрытию денежных средств от реализации своей продукции и услуг от уплаты налогов.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями