Главное

Якутская городская Дума защитила права охотников на уровне Ил Тумэна
Вести Якутии fiber_manual_record1 час назад fiber_manual_recordremove_red_eye 58

Николай Шульгинов провел оперативный штаб по строительству Якутской ГРЭС-2

Вести Якутии fiber_manual_record23 июня 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 104

Ввод Якутской ГРЭС-2 в эксплуатацию намечен на осень 2017 года

Руководитель «РусГидро» осмотрел сооружения и оборудование строящейся станции, ознакомился с ходом строительных и пуско-наладочных работ. В ходе оперативного штаба представители заказчика-застройщика объекта (АО «Якутская ГРЭС-2») и подрядных организаций доложили о ходе работ на строительной площадке. По итогам штаба даны поручения, направленные на обеспечение пуска станции в установленные сроки.

К настоящему времени на Якутской ГРЭС-2 произведен пуск трех газотурбинных установок вместе с котлами-утилизаторами на холостом ходу, испытания четвертой установки планируется провести в ближайшее время. На основной строительной площадке завершаются работы по монтажу кабельных конструкций, опор трубопроводов и площадок обслуживания оборудования. Завершается устройство внутриплощадочных автомобильных дорог, обшивка цоколя с наружной стороны зданий. Отстроены внутренние стены и перегородки основных корпусов и вспомогательных зданий, проведены отделочные работы, продолжается монтаж инженерных систем.

В здании объединенного корпуса на вторичной площадке заканчиваются отделочные работы, ведется монтаж кабельных металлоконструкций и прокладка кабеля. Завершаются работы по вводу объектов схемы выдачи электрической мощности Якутской ГРЭС-2.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями