Качественную связь на празднике Ысыах Туймаады в местности Үс Хатыҥ обеспечит «МегаФон»

Вести Якутии fiber_manual_record23 июня 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 82
На национальном празднике Ысыах Туймаады компания «МегаФон» развернет развлекательную интерактивную площадку в местности Үс Хатыҥ, а мобильная базовая станция оператора обеспечит гостей этого культурно-массового праздника качественной сотовой связью

Ежегодно компания «МегаФон» выступает телекоммуникационным партнером главного национального праздника Якутии – Ысыах Туймаады и обеспечивает гостей мероприятия сотовой связью второго, третьего и четвертого поколений.

Также на территории площадки оператора – Түһүлгэ, будут организованы интерактивные игровые зоны. Любой желающий сможет погрузиться в мир виртуальной реальности при помощи 3D-игры Oculus Rift и испытать себя на виртуальных американских горках и скоростных горнолыжных спусках.

Активные пользователи Instagram смогут надолго сохранить лучшие моменты праздника при помощи Insta-печати. Для этого достаточно разместить в своём аккаунте Instagram фотографии с хэштегом #MegaFon_Ysyah_2017, а Insta-принтеры их автоматически найдут и распечатают на бумаге и фотомагнитах. Забрать свои фотографии можно будет в зоне выдачи призов.

Организаторы праздника проведут конкурс на лучший национальный костюм в стиле «МегаФон». В конкурсе могут состязаться все желающие. Условие участия – присутствие в костюме фирменных цветов оператора – белого, зеленого и фиолетового. Победителя ждет ценный приз от «МегаФона».

«Одна из приоритетных задач компании заключается в том, чтобы жители Якутии могли пользоваться услугами связи высокого качества и имели доступ к современным телеком-технологиям, — комментирует Сергей Ким, руководитель по инфраструктуре Якутского регионального отделения компании «МегаФон». – В рамках партнерства с администрацией столицы мы обеспечиваем гостей главного национального праздника республики связью при помощи мобильной базовой станции. В течение двух дней она обеспечит покрытие связью местности «Ус Хатын», где ежегодно собирается более 150 000 человек».

На празднике будет установлена стойка продаж, где каждый желающий сможет приобрести sim-карту и подключиться к услугам оператора, а также получить качественную и подробную консультацию по новой линейке тарифных планов «ВКЛЮЧАЙСЯ!».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями