Главное

«Справедливая Россия» выступила за сбережение национальных языков
Вести Якутии fiber_manual_record1 час назад fiber_manual_recordremove_red_eye 24

Вопрос о банкротстве якутского «РФА-Инвест» снят

Вести Якутии fiber_manual_record23 июня 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 92

Зампред правительства Якутии Игорь Никифоров обсудил вопросы завершения строительства объектов «РФА-Инвест» с участием инициативной группы дольщиков

На сегодняшний день готовность 35-квартирного дома 1-3 составляет 70 процентов, ведется внутренняя отделка помещений, фасадные работы.

Готовность 264-квартиного жилого дома 2-1 составляет 45 процентов, возведен каркас до уровня 6 этажа, подведены инженерные сети. Зампред правительства поручил разработать новый график строительства: в 2017 году должно быть обеспечено возведение коробки, к концу 2018 года.

Что касается строительства первой очереди 231-квартирного дома 3-4, готовность которого — 8 процентов, вице-премьер поручил рассмотреть возможность перепланировки части непроданных квартир.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями