TOP

С начала навигации отгружено 571,6 тыс тонн грузов

Продолжается отгрузка грузов с Усть-Кута для нужд предприятий Якутии

С начала навигации отгружено 571,6 тыс. тонн различных грузов, в том числе для нужд жизнеобеспечения Якутии — 270 тыс. тонн, рассказал первый зампредседателя Госкомитета по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения Дмитрий Лепчиков.

С угольного разреза Джебарики-Хая отгружено 23 тыс. тонн угля для нужд Амгинского района, что составляет 100% от планового объема. Доставка завершена 6 июня.

Для нужд вилюйской группы улусов отгружено 51,4 тыс. тонн угля, что составляет 102,6% от плана. Доставлено 31,5 тыс. тонн.

На Яне действует судоходная обстановка на участке Батагай – Нижнеянск. Флот ООО «Янское речное пароходство» подготовлен к началу первого тура навигации, все 13 единиц сухогрузного и нефтеналивного флота укомплектованы командным составом.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x