Главное

В Абые дефицит бензина. Народ негодует
Вести Якутии fiber_manual_record13 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 138

В Нюрбе мошенницу оштрафовали на 250 тыс рублей за хищение более 1 млн рублей

Вести Якутии fiber_manual_record16 июня 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 95
Деньги принадлежали учителям Нюрбинского технического лицея

Подсудимая, состоя в должности главного специалиста МКУ «Централизованная бухгалтерия Нюрбинского района», за период с февраля по декабрь 2016 года, зная, что в фонде оплаты труда Нюрбинского технического лицея ежемесячно остаются сэкономленные деньги, похищала их переводя на свой банковский счёт. Общая сумма ущерба составила 1 413 139 рублей.

С учетом мнения гособвинителя, суд приговорил женщину к 4 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 4 года и со штрафом в размере 250 000 рублей.

Приговор вступил в законную силу. Подсудимая уволена со своей должности во время следствия.

По исковому заявлению прокурора района сумма похищенных средств полностью взыскана с подсудимой.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями