Главное

Наворотили: В 2017 году в Якутии правительство экономило на районных больницах
Вести Якутии fiber_manual_record21 минута назад fiber_manual_recordremove_red_eye 101

ШОКирующее видео драки в ЖК «Прометей»

Вести Якутии fiber_manual_record16 июня 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 441

15 июня, в Якутске в строящемся жилом комплексе «Прометей» произошла массовая драка уроженцев Таджикистана и Узбекистана. Об этом сообщает источник, ставший очевидцем происшествия.


P.S.:

Как сообщает News.Ykt.ru,  в полицию доставили 110 человек — граждан стран ближнего зарубежья. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Якутии.

«Для разбирательств в отдел полиции было доставлено 110 человек, среди которых выявили пятерых зачинщиков конфликта. Зачинщики будут привлечены к административной ответственности», — заявили в МВД.

Также в ходе проверки были выявлены нарушения требований миграционного законодательства у 23 иностранных граждан, доставленных в полицию. Все они привлечены к ответственности.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями