Главное

Извещение об умерших по состоянию на 17 июля 2018 года в городе Якутске
Вести Якутии fiber_manual_record10 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 55

Борец Цаболов: Инцидент с Шапиевым — мелочь, все закончилось рукопожатием (видео)

Вести Якутии fiber_manual_record16 июня 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 191
Четвертьфинал турнира завершился инцидентом с участием секундантов борцов и болельщиков в связи с поведением Расула Шапиева после приема Цаболова

Инцидент с участием секундантов и болельщиков, произошедший в последний день чемпионата России по вольной борьбе в Назрани, закончился рукопожатием соперников по четвертьфиналу — борцов Хетика Цаболова и Расула Шапиева. Об этом ТАСС рассказал Цаболов, который в итоге стал победителем турнира в весовой категории до 74 кг.

Четвертьфинал чемпионата завершился инцидентом с участием секундантов борцов и болельщиков в связи с поведением Шапиева после приема Цаболова, который в результате довел счет встречи до 14:6. Соперник от боли начал совершать не самые спортивные приемы, нанося удары Цаболову по голове. Чтобы уладить ситуацию, сотрудникам безопасности понадобилось не более двух минут.

«Я понимаю, ему было очень больно, он попал в опасный прием, захват очень «болючий», поэтому Шапиев и сделал ошибку. Но это все мелочи, потом все обсудили, пожали друг другу руки. То, что на ковре — одно, за ковром совсем другое, все уже забыто», — отметил Цаболов.

В финале чемпионата Цаболов выиграл у Гаджи Набиева со счетом 7:2, но особой радости от победы чемпион России не испытал.

«Чемпионат России — это часть отбора на чемпионат мира, к нему я отношусь как к работе. Если сравнивать его с моей первой победой в Якутске в 2014 году, совершенно разные эмоции — тогда это была первая взрослая победа, а сейчас мне не хватает таких соперников как Бувайсар Сайтиев, Денис Царгуш, Аниуар Гедуев, вес свободен. С нынешними соперниками мы примерно на одном уровне», — считает борец.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями