Главное

«Колмар» планирует предоставить работу 3 400 нерюнгринцам
Вести Якутии fiber_manual_record11 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 140

В Верхневилюйске пьяная велосипедистка наехала на КамАЗ

Вести Якутии fiber_manual_record14 июня 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 85

После ДТП она прямо на месте аварии достала из сумки бутылку водки и пачку сигарет, попросив у водителя КамАЗа прикурить…

Вчера на месте происшествия было установлено, что 35-летняя жительница Верхневилюйска, управляя велосипедом, на нерегулируемом перекрестке автодороги «Вилюй» и ул.Интернациональная совершила наезд на остановившуюся для совершения поворота автомашину КАМАЗ с полуприцепом.

В результате ДТП велосипедистка получила перелом лонной кости, женщину госпитализировали.

Как пояснила пострадавшая, она следовала на свалку, где подрабатывает. В момент аварии средств защиты у велосипедистки не было. Кроме того, у женщины было установлено алкогольное опьянение (0,80 мг/л), что, скорее всего и стало причиной того, что при движении она потеряла управление своим транспортным средством. Со слов велосипедистки, утром она употребила 250 гр. водки.

Ширина проезжей части в месте аварии составляет 7,1 м, обочин – 3 и 2 метра. Велосипедистка вполне могла бы следовать по обочине, и тогда, вполне возможно, ДТП не произошло бы. К тому же, если бы женщина была трезва, аварии, вероятно, также удалось бы избежать.

По факту ДТП возбуждено административное расследование.

Сообщить новость
Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями