Главное

В Абые дефицит бензина. Народ негодует
Вести Якутии fiber_manual_record13 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 139

В Верхневилюйске пьяная велосипедистка наехала на КамАЗ

Вести Якутии fiber_manual_record14 июня 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 105

После ДТП она прямо на месте аварии достала из сумки бутылку водки и пачку сигарет, попросив у водителя КамАЗа прикурить…

Вчера на месте происшествия было установлено, что 35-летняя жительница Верхневилюйска, управляя велосипедом, на нерегулируемом перекрестке автодороги «Вилюй» и ул.Интернациональная совершила наезд на остановившуюся для совершения поворота автомашину КАМАЗ с полуприцепом.

В результате ДТП велосипедистка получила перелом лонной кости, женщину госпитализировали.

Как пояснила пострадавшая, она следовала на свалку, где подрабатывает. В момент аварии средств защиты у велосипедистки не было. Кроме того, у женщины было установлено алкогольное опьянение (0,80 мг/л), что, скорее всего и стало причиной того, что при движении она потеряла управление своим транспортным средством. Со слов велосипедистки, утром она употребила 250 гр. водки.

Ширина проезжей части в месте аварии составляет 7,1 м, обочин – 3 и 2 метра. Велосипедистка вполне могла бы следовать по обочине, и тогда, вполне возможно, ДТП не произошло бы. К тому же, если бы женщина была трезва, аварии, вероятно, также удалось бы избежать.

По факту ДТП возбуждено административное расследование.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями