Главное

В Абые дефицит бензина. Народ негодует
Вести Якутии fiber_manual_record13 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 138

В Нюрбе черного лесоруба оштрафовали на 220 тыс рублей

Вести Якутии fiber_manual_record14 июня 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 90
Ранее приговором Нюрбинского районного суда гр. С. признан виновным в нелегальной заготовке древесины

В судебном заседании установлено, что гр. Саввинов на территории МО «Мегежекский наслег» в 5,5 км. севернее от с. Хаты Нюрбинского улуса произвел незаконную рубку лиственницы в количестве 312 шт. объемом 97,25 куб. м., причинив ущерб лесному фонду РФ в размере более 220 тыс рублей.

В соответствии со ст. 99 Лесного кодекса РФ привлечение к ответственности за нарушение лесного законодательства не освобождает виновное лицо от обязанности устранить выявленное нарушение и возместить причиненный вред.

Решением Нюрбинского районного суда исковые требования прокурора о взыскании с ответчика ущерба, причиненного незаконной рубкой леса, в размере свыше 220 тыс рублей удовлетворены в полном объеме.

Решение суда не вступило в законную силу и может быть обжаловано сторонами.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями