Главное

Реестр, подтверждающий освобождение от уплаты акциза, можно представлять в электронном виде
Вести Якутии fiber_manual_record22 февраля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 9

Дзамболат Тедеев: «Рассадин сильно вырос как спортсмен»

Вести Якутии fiber_manual_record14 июня 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 102
Рассказал "Спорту Якутии" главный тренер сборной РФ по вольной борьбе

Главный тренер сборной РФ по вольной борьбе Дзамболат Тедеев оценил выступление якутянина Виктора Рассадина на чемпионате России в Ингушетии.

— Было видно, что Виктор Рассадин был в очень и очень хорошей форме, — отмечает Дзамболат Ильич, — практически всех выиграл за явным преимуществом. В концовке финала допустил ошибку и упустил победу, когда оставалось всего восемь секунд. Чисто тактически проиграл. Я думал Рассадин уже стал чемпионом. Молодец, показал хорошую борьбу. За последнее время он очень сильно вырос как спортсмен.

— Все ли чемпионы России стопроцентно поедут на чемпионат мира?

— Посмотрим. Смотря о каких весовых категориях идет речь. Лидеров нескольких весов мы отправим на международные турниры, после которых определимся с окончательным составом.

— Что скажете о ситуации с Ахмедом Чакаевым?

— Если он не был бы лидером этой весовой категории, то мы бы не допустили его к соревнованиям, ведь у него был провес 50 или 100 граммов. Ведь правила есть правила, но мы решили пойти ему навстречу, но получилось, как получилось.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями