Главное

В Абые дефицит бензина. Народ негодует
Вести Якутии fiber_manual_record13 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 139

В Таатте сотрудник банка присвоил деньги клиентов

Вести Якутии fiber_manual_record13 июня 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 78
В результате незаконных действий гр. Т. банку причинен ущерб в размере около 80 тысяч рублей, которые он в ходе расследования уголовного дела возместил в полном объеме
 Прокурор Таттинского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего работника банка гр. Т., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.160 (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с использованием своего служебного положения), а также 4 эпизодов преступления, предусмотренного ч.2 ст.327 УК РФ (подделка в целях использования официального документа, с целью облегчения совершения другого преступления).

По версии следствия, обвиняемый в 2016 году, являясь менеджером по обслуживанию и менеджером по продажам банка, с целью улучшить свое материальное положение, пользуясь своими служебными полномочиями по проведению банковских операций и имея доступ к электронной программе банка, произвел операции по расходу денежных средств клиентов банка, после чего оформил заведомо подложные документы, в которых расписался от имени клиентов.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями