Главное

Акции «Алроса-Нюрба» проданы
Вести Якутии fiber_manual_record21 июля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 237

В Мирном ликвидирован лесной пожар

Вести Якутии fiber_manual_record13 июня 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 133
Пожары в Нюрбинском и Олекминском улусах локализованы

За прошедшие сутки (12 июня) в Якутии зарегистрированы 2 новых лесных пожара: 1 пожар в Нюрбинском улусе на общей площади 10 га, из них лесной площади – 8 га; 1 пожар в Олекминском улусе на общей площади 1,5 га, из них лесной – 1,5 га. Ликвидирован 1 лесной пожар в Мирнинском районе на общей площади 1 га.

В тушении пожаров работают 15 десантников-пожарных Авиалесоохраны, 14 работников пожарно-химических станций, 1 работник лесничества, а также 14 мобилизованных из числа местного населения.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями