Главное

Акции «Алроса-Нюрба» проданы
Вести Якутии fiber_manual_record21 июля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 237

АЛРОСА подарила спортивное снаряжение юным хоккеистам Якутска

Вести Якутии fiber_manual_record10 июня 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 80

АЛРОСА, являясь партнером Федерации хоккея России, реализует ряд целевых программ по поддержке спортивного движения
 «Символично, что сегодня в Международный день защиты детей, юные хоккеисты Якутска получают замечательный подарок от Федерации хоккея России и АЛРОСА — именную хоккейную форму. Мы надеемся, что это станет стимулом для дальнейших побед в спорте», — сказал на церемонии открытия Республиканской специализированной детско-юношеской спортивной школы по хоккею заместитель директора представительства АЛРОСА в Якутске Виталий Басыгысов.

В рамках сотрудничества АК АЛРОСА с Федерацией хоккея России компания проводит ряд региональных  детско-юношеских соревнований, оказывает помощь по приобретению медицинского оборудования, финансовую поддержку молодежной и юниорской сборным командам. В апреле текущего года АЛРОСА провела в Мирном Всероссийские соревнования по хоккею с шайбой на Кубок Владислава Третьяка среди юниоров. В соревнованиях приняли участие  молодые спортсмены из шести городов России. Команды из Москвы, Великого Новгорода, Сочи, Якутска, Мирного, Электростали.

Отметим, что в Якутии отправной точкой для развития детского хоккея стал первый чемпионат среди юниоров состоявшийся в 1968 году в поселке алмазодобытчиков — Чернышевском. Впоследствии именно в Мирнинском районе стали проводиться соревнования республиканского уровня.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Следите за новостями