Главное

В Абые дефицит бензина. Народ негодует
Вести Якутии fiber_manual_record6 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 120

Как сообщает МЧС Якутии, на реке Индигирка нижняя кромка ледохода наблюдается в 20 км выше н.п. Чокурдах Аллайховского района, густой ледоход. Верхняя кромка – в 100 км выше н.п. Чокурдах, средний ледоход. У н.п. Чокурдах уровень воды составляет 670 см, при критическом 913 см, подвижки льда.

На реке Оленек нижняя кромка ледохода наблюдается в 50  км выше гидропоста Тюмяти Булунского района, густой ледоход. Уровень воды у гидропоста Тюмяти составляет 1903 см. Верхняя кромка – в 50 км выше  г/п Тюмяти, средний ледоход

По состоянию на 09.06.2017 года в н.п. Сыаганнах Абыйского района остаются подтопленными дворовые территории.

В целях контроля над мероприятиями по обеспечению безаварийного пропуска паводковых вод и мониторингу гидрологической обстановки на реках республики на территории Среднеколымского и Абыйского районов работают межведомственные оперативные группы Главного управления МЧС России по Республике Саха (Якутия) и Правительства республики.

О ситуации в Нижнеянске МЧС молчит.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями