Главное

Извещение об умерших по состоянию на 17 июля 2018 года в городе Якутске
Вести Якутии fiber_manual_record10 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 55

К концу года протяженность «Силы Сибири» составит 1  100 км

Вести Якутии fiber_manual_record09 июня 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 64
За предстоящие шесть месяцев «Газпрому» необходимо проложить порядка 330 км трубы

Энергетическая компания «Газпром» в рамках Восточной газовой программы продолжает опережающими темпами строить магистральный газопровод «Сила Сибири». По плану до конца года протяженность трубы должна составить более 1 100 км. Об этом руководители компании сообщили на пресс‐конференции «Газпром» на Востоке России, выход на рынки стран АТР».

По данным пресс‐службы «Газпрома», по состоянию на январь 2017 года было проложено 445 км трубы. К настоящему времени протяженность составляет 774 км. Таким образом, до конца декабря необходимо построить около 330 км. После выполнения этого плана «Газпром» официально заявит о завершении строительства почти половины первоочередного участка «Силы Сибири» от Чаяндинского месторождения в Якутии до границы с Китаем.

Напомним, что в прошлом месяце на трансграничном участке трубопровода в Благовещенске был открыт пункт пропуска. Благодаря этому, китайские строители могут беспрепятственно возводить подводные переходы газопровода из Приамурья в Китай.

Согласно контракту, заключенному между «Газпромом» и CNPC, поставки газа в Китай должны начаться в период с мая 2019 года по май 2021 года.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями