Главное

Акции «Алроса-Нюрба» проданы
Вести Якутии fiber_manual_record21 июля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 237

5 советов как оставаться на связи при нулевом балансе

Вести Якутии fiber_manual_record07 июня 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 69
«МегаФон» напоминает о том, как позвонить по неотложному делу, когда на мобильном счете телефона недостаточно средств. У клиентов оператора есть несколько вариантов выхода из ситуации, помогающих установить связь.

В силу разных причин, многие пользователи услуг связи попадали в ситуации, когда нельзя совершить звонок из-за отрицательного баланса мобильного счета телефона. «МегаФон» советует не отчаиваться в таких ситуациях, а использовать полезные советы, приведенные ниже.

Услуга «Позвони мне». Не ждать звонка, а попросить перезвонить абонентам можно с помощью бесплатной услуги «Позвони мне». Для этого нужно перед номером, с владельцем которого надо связаться, набрать *144*, а после номера – # и затем нажать кнопку вызова. Абоненту поступает SMS-сообщение с уведомлением о том, что его просят перезвонить. Можно сделать не более 5 запросов в сутки.

«Звонок за счет друга». Чтобы позвонить за счет другого абонента «МегаФона», нужно набрать необходимый номер, предварительно добавив перед ним «000». Выглядит это так: 0008927ХХХХХХХ вызов. Когда собеседник примет звонок, автоответчик сообщит ему номер абонента, совершающего звонок, и то, что оплачивать разговор будет он. Потребуется лишь подтвердить свое согласие, нажав «1». С SMS-сообщениями то же самое – текст открывается только после подтверждения. Услуга тарифицируется в размере 2 руб./минута.

«Обещанный платеж». Временно зачислить на ваш счет от 50 до 250 рублей позволит услуга «Обещанный платеж». Срок ее действия составляет 24 часа, при этом услугой можно воспользоваться несколько раз в сутки (не превышая лимит в размере 250 рублей). Использованная сумма спишется автоматически при очередном пополнении баланса телефона. Для подключения нужно набрать команду *106#, либо отправить SMS-сообщение с текстом AVTO или АВТО на номер 0006. Взимается активационная плата. Услуга «Обещанный платёж» не предоставляется, если сумма задолженности на вашем счёте превышает 200 рублей.

«Заплати за меня». У услуги «Заплати за меня» принцип действия тот же, что и при запросе «Позвони мне». Перед номером желаемого абонента набирается *143#, после номера #, затем нажимается клавиша вызова. Дальше все зависит от доброй воли и возможностей потенциального собеседника.

«Живой баланс». Чтобы всегда видеть состояние вашего мобильного счёта и вовремя его пополнять, поможет услуга «Живой баланс». Данные приходят на телефон или планшет без каких-либо звуковых сигналов, автоматически обновляются и отображаются на экране вашего устройства. Изменение баланса и состояние счёта будут показаны через непродолжительное время после завершения разговора, интернет-сессии или другого действия. Желательно заранее уточнить поддерживает ли ваш аппарат данную услугу набором бесплатной комбинации *134# вызов. Услуга предоставляется платно.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:
Читайте также
Следите за новостями