Главное

В Абые дефицит бензина. Народ негодует
Вести Якутии fiber_manual_record15 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 158

Сегодня Якутский городской суд рассмотрел административное дело в отношении лидера Спортивного клуба «Ураанхай» Игоря (Тургуна) Попова.

По словам защитников, Попов исключительно положительный порядочный человек, готовый прийти на выручку, один из лучших тренеров по смешанным единоборствам.

Кроме того,  по уверению защиты, если бы Игорь (Тургун) Попов не приехал и не вмешался в происходящее у сапожной мастерской, то там бы начался настоящий самосуд.

После выступлений общественных защитников Лаптева (от партии «Родина») и Маклашёва (СК «Ураанхай»), приобщения к делу медицинской справки о вчерашней госпитализации «скорой» с диагнозом «Артериальная гипертензия» суд вынес решение о наказании  штрафом в одну тысячу рублей.

Напомним:

Игорю (Тургуну) Попову вменялась статья 20.1. КоАП РФ (мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества). Максимальное наказание по этой статье влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Вчера стало известно, что Якутский городской суд рассмотрел дело владельца обувной мастерской Карена Мартиросяна и назначил ему арест на пять суток.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями