Главное

«Колмар» планирует предоставить работу 3 400 нерюнгринцам
Вести Якутии fiber_manual_record11 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 140

Сегодня Якутский городской суд рассмотрел административное дело в отношении лидера Спортивного клуба «Ураанхай» Игоря (Тургуна) Попова.

По словам защитников, Попов исключительно положительный порядочный человек, готовый прийти на выручку, один из лучших тренеров по смешанным единоборствам.

Кроме того,  по уверению защиты, если бы Игорь (Тургун) Попов не приехал и не вмешался в происходящее у сапожной мастерской, то там бы начался настоящий самосуд.

После выступлений общественных защитников Лаптева (от партии «Родина») и Маклашёва (СК «Ураанхай»), приобщения к делу медицинской справки о вчерашней госпитализации «скорой» с диагнозом «Артериальная гипертензия» суд вынес решение о наказании  штрафом в одну тысячу рублей.

Напомним:

Игорю (Тургуну) Попову вменялась статья 20.1. КоАП РФ (мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества). Максимальное наказание по этой статье влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Вчера стало известно, что Якутский городской суд рассмотрел дело владельца обувной мастерской Карена Мартиросяна и назначил ему арест на пять суток.

Сообщить новость
Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями