Главное

В Абые дефицит бензина. Народ негодует
Вести Якутии fiber_manual_record13 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 140

Велосипедисты Якутии соберутся на Reactive Bike Fest

Вести Якутии fiber_manual_record06 июня 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 79
18 июня на территории Птицефабрики состоится грандиозное мероприятие, которого с нетерпением ждут все велосипедисты города Якутска – Reactive Bike Fest!

Reactive Bike Fest — это республиканский вело фестиваль, который собирает на одной поляне всех велосипедистов: любителей, спортсменов, представителей различных велоклубов и направлений.

Напомним, впервые Reactive Bike Fest был проведен в прошлом году. Тогда на территории этнографического центра «Чочур Муран» собралось более 200 вело любителей.

Как отметил организатор фестиваля, председатель Федерации велосипедного спорта Якутии Василий Павлов, основная цель – это популяризация велосипедного движения в республике и пропаганда здорового образа жизни.

«С каждым годом велосипедистов становится все больше на улицах города. Главная наша задача — организовать масштабный фестиваль, на котором соберутся все вело жители и гости столицы, будут знакомиться, обмениваться опытом, общаться и весело проводить время. Участники фестиваля смогут проверить свои силы в соревнованиях, или просто насладиться зрелищными гонками и поболеть за своих друзей», — сказал он.

Программа II республиканского фестиваля Reactive Fest Bike 18 июня:

9:30 — сбор на площади Дружбы народов;
10:00 — старт колонны велосипедистов по маршруту: площадь Дружбы народов до района Птицефабрики;
10:40 – 13:00 — регистрация участников (к соревнованиям допускаются велосипедисты, имеющие шлемы);
12:30 — старт Женщины, Юниоры (Кросс-кантри);
13:00 — старт Мужчины (Кросс-кантри);
14:00 — старт Даунхил;
15:00 — награждение.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями