Главное

В Абые дефицит бензина. Народ негодует
Вести Якутии fiber_manual_record13 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 140

При изучении материалов установлено, что в середине мая 2017 года неустановленные лица, находясь в охотничьих угодьях общего пользования Хангаласского улуса на острове, расположенном напротив села Булгунняхтах, произвели незаконную охоту в отношении птиц, охота на которых запрещена, а именно незаконно добыли одну особь чирка-клоктуна и одну особь таежного гуменника, занесенных в Красную книгу Республики Саха (Якутия) и Российской Федерации соответственно.

После изучения представленных материалов, прокуратура признала постановление о возбуждении уголовного дела законным и обоснованным, а также взяла на контроль расследование данного уголовного дела.

Преступление, предусмотренное п. «в» ч.1 ст. 258 УК РФ предусматривает наказание в виде штрафа в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательные работы на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительные работы на срок до двух лет, либо арест на срок до шести месяцев.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями