Главное

«Колмар» планирует предоставить работу 3 400 нерюнгринцам
Вести Якутии fiber_manual_record11 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 140

При изучении материалов установлено, что в середине мая 2017 года неустановленные лица, находясь в охотничьих угодьях общего пользования Хангаласского улуса на острове, расположенном напротив села Булгунняхтах, произвели незаконную охоту в отношении птиц, охота на которых запрещена, а именно незаконно добыли одну особь чирка-клоктуна и одну особь таежного гуменника, занесенных в Красную книгу Республики Саха (Якутия) и Российской Федерации соответственно.

После изучения представленных материалов, прокуратура признала постановление о возбуждении уголовного дела законным и обоснованным, а также взяла на контроль расследование данного уголовного дела.

Преступление, предусмотренное п. «в» ч.1 ст. 258 УК РФ предусматривает наказание в виде штрафа в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательные работы на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительные работы на срок до двух лет, либо арест на срок до шести месяцев.

Сообщить новость
Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями