Главное

Реестр, подтверждающий освобождение от уплаты акциза, можно представлять в электронном виде
Вести Якутии fiber_manual_record22 февраля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 9

На Каскаде Вилюйских ГЭС начались судоходные попуски из Вилюйского водохранилища

Вести Якутии fiber_manual_record06 июня 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 39

5 июня 2017 года в 10.00 по решению Ленского бассейнового водного управления Федерального агентства водных ресурсов на Каскаде Вилюйских ГЭС им. Е. Н. Батенчука ПАО «Якутскэнерго» начались судоходные попуски воды из Вилюйского водохранилища. Суммарный расход воды через гидроузел составляет 1100 куб. м/ сек.

Продолжительность сброса воды будет зависеть от развития гидрологических условий в бассейне Вилюйского водохранилища. Каскад Вилюйских ГЭС (КВГЭС) — основной источник электроснабжения Западной Якутии. Состоит из Вилюйской ГЭС-I и Вилюйской ГЭС-II. Установленная мощность КВГЭС – 680 МВт. Среднегодовая выработка электроэнергии – 2, 1 млрд. кВтч.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями