Главное

В Абые дефицит бензина. Народ негодует
Вести Якутии fiber_manual_record13 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 138

АО «Дальневосточная энергетическая управляющая компания» (ДВУЭК) отдала заказ на создание проекта строительства новой электросетевой инфраструктуры для компрессорной станции «Олекминская» газопровода «Сила Сибири» компании ООО «Электросервиспроект».

Проектировщик был выбран по результатам конкурса на объект «Строительство новой ПС 35⁄10 кВ КС‐2 с питающими ВЛ 35 кВ, Республика Саха (Якутия)». «Электросервиспроект» согласился выполнить работы за 19,95 млн рублей без НДС.

Работы будут выполнены в рамках присоединения объектов Якутского центра газодобычи. Завершить проектирование объекта с учетом одобрения госэкспертизы необходимо до конца текущего года.

Газопровод «Сила Сибири» станет общей газотранспортной системой для Иркутского и Якутского центров газодобычи. Газ будет транспортироваться на внутренний рынок, а также на экспорт в Китай. В КНР ежегодно будет транспортироваться по 38 млрд кубометров газа в год. Протяженность трубы на территории России составит 3 тыс км.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями