Жители Якутии жалуются на работу Сбербанка

Вести Якутии fiber_manual_record05 июня 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 318
Почему хваленые Германом Грефом интернет-технологии "отдыхают" на жителях Якутии? И где ходят деньги клиентов в выходные дни?

Как выяснилось, сотрудники Сбербанка систематически оставляют жителей сел и удаленных улусов на выходные без наличных денег. Попросту не загружают наличные деньги в банкоматы. Которые, кстати найти в деревне бывает совсем не просто.

На проблему систематического отсутствия денег в банкоматах Сбербанка пожаловались жители: Амги, Таатты, Горного улуса, Среднеколымского и Оймяконского районов.

Никчёмный менеджмент филиала Сбербанка РФ в Амгинском районе, с .Амга. Может быть этот пост дойдет до руководства СБ РФ и будут приняты соответствующие меры…

Опубликовано Федором Гаврильевым 3 июня 2017 г.

 

Сегодня, в «Вести Якутии» пожаловался клиент Сбербанка С., который утверждает, что в воскресенье система  «Сбербанк-Онлайн» не работала в течении суток.  На неоднократные обращения в колл-центр Сбербанка его уверяли, что сбоев нет и во всём виновны якутские интернет-провайдеры.  Но один из операторов колл-центра  сегодня подтвердил, что вчера был сбой в системе  «Сбербанк-Онлайн». И только к 17-30 часам по (Мск) сбой в системе был устранён.

Кроме того, пользователи недоумевают, как работает система электронных платежей в Сбербанке. Допустим, в субботу был отправлен платёж с карты другого банка на карту клиента Сбербанка. Вы думаете деньги поступят сразу, это же электронный платёж? Вовсе нет, в Сбербанке своя математика. Как уверяют сотрудники того же колл-центра деньги поступят в течении 3 рабочих дней, и никак не в выходной!

Почему хваленые Германом Грефом интернет-технологии «отдыхают» на жителях Якутии? И где ходят деньги клиентов в выходные дни?

Будем ждать ответа!

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями