Главное

В Абые дефицит бензина. Народ негодует
Вести Якутии fiber_manual_record13 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 139

Сегодня утром загорелся коттедж Афанасия Максимова находящийся на Маганском тракте. Известный политик подтвердил «Вестям Якутии», что сгоревший дом принадлежал ему.

P.S.

Афанасий Максимов прокомментировал на своей странице в Фейсбук:

Вчера,2 июня, днем сожгли мой дом в Магане.Как раз,в тот день там до обеда были мои братья,фоткали дом, хотели начать ре…

Опубликовано Афанасием Максимовым 2 июня 2017 г.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями