Главное

В Абые дефицит бензина. Народ негодует
Вести Якутии fiber_manual_record13 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 139

Детское издательство «КЭСКИЛ» ищет талантливых детей Якутии!

Вести Якутии fiber_manual_record01 июня 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 116

Открыт прием заявок на I Республиканскую народную детскую премию «КЭСКИЛ»!

«Детское издательство «КЭСКИЛ» им.Н.Е. Мординова-Амма Аччыгыйа организует первую республиканскую народную детскую премию «КЭСКИЛ» в области образования и науки, культуры, спорта для выявления и поощрения талантливых детей, внесших значительный вклад в развитие различных сфер человеческой деятельности и способных влиять на формирование культурного, экономического, общественного имиджа Якутии.

Подать заявку на премию «КЭСКИЛ» могут все желающие дети до 17 лет, граждане Российской Федерации, постоянно проживающие на территории Республики Саха (Якутия). Заявка подается в свободной форме и должна содержать следующие сведения о соискателе Премии:

1. ФИО
2. Дата Рождения
3. Номинация (соискатель премии может выбрать только одну номинацию для участия):
• «Юный журналист»
• «Спортсмен года»
• «Самый творческий»
• «Юный учёный»
• «Лидер года (общественник)»
• «Юный айтишник»
• «Приз зрительских симпатий»

4. Достижения в сфере номинации (с приложением наград, премий, дипломов и иных материалов, подтверждающих достижения – скан документов отправлять на эл адрес)

5. Презентационный текст/видео, раскрывающий личность соискателя Премии и содержащий ответ на вопрос «Почему я решил принять участие в премии».

6. Контактные данные: телефон, e-mail, почтовый адрес

Заявки принимаются до 15 июня 2017 г. включительно по адресу г. Якутск, ул. Орджоникидзе, д. 31, каб. 139, по почте keskil_online@mail.ru, по WhatsApp +7 999 244-89-99 с пометкой «Премия КЭСКИЛ».

Ознакомиться с положением Премии можно на официальном сайте Детского издательства «КЭСКИЛ»

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями