Главное

В Абые дефицит бензина. Народ негодует
Вести Якутии fiber_manual_record5 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 119

В Якутске задержан подозреваемый в убийстве двух приятелей

Вести Якутии fiber_manual_record31 мая 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 273

В ходе допроса в качестве подозреваемого мужчина сообщил, что убийство приятелей совершил в ночь с 22 на 23 февраля во время празднования Дня Защитника Отечества

Следственным отделом по Якутску Следкома России расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц) по факту обнаружения тел двух мужчин с признаками насильственной смерти криминального характера.

Тела мужчин обнаружили 18 мая 2017 года работники управляющей кампании в техническом этаже  дома № 43 по ул. Кузьмина Якутска. О своей находке сотрудники УК  сообщили в правоохранительные органы.

Сотрудники следственно-оперативной группы при осмотре места происшествия  пришли к выводу о том, что преступление совершено несколько месяцев назад, так как тела, помимо множественных колото-резаных ран, имели поздние гнилостные изменения.

30 мая 2017 года оперативными сотрудниками  столичной полиции по подозрению в причастности к данному преступлению установлен 35-летний  уроженец Кобяйского улуса.

Задержанный на месте преступления рассказал об обстоятельствах произошедшего и пояснил, что мотивом преступления стала ссора, вызванная совместным распитием спиртных напитков.

В настоящее время по уголовному делу проводятся мероприятия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование продолжается.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями