Главное

В Абые дефицит бензина. Народ негодует
Вести Якутии fiber_manual_record15 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 158

В Ленске открылась химчистка и прачечная самообслуживания

Вести Якутии fiber_manual_record31 мая 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 99
26 мая в День Российского предпринимательства в Ленске открылась прачечная и химчистка

Ленчане долго ждали этого радостного события. В открытии приняли участие представители Администраций и инфраструктуры поддержки предпринимательства Ленского и Мирнинского районов. Ранее приходилось отправлять вещи на чистку в другие города.

В Ленске открылась химчистка и прачечная самообслуживания
Предприниматель Аида Богданова, является владельцем химчистки «Ариэль» в городе Мирном:«Идея открыть филиал в Ленске пришла давно, поток заказов из Ленска достаточно высок и географическое положение удобное. Поэтому мы воплотили свою идею в жизнь и организовали приемный пункт и прачечную самообслуживания в Ленске. За первый месяц работы мы поняли, что жители Ленска должны привыкнуть к нам, узнать нас получше. Цены в нашей прачечной приемлемые: сушка стоит 200 рублей, стирка 300 рублей. В связи с дороговизной воды в городе думаем, что очень удобно пользоваться нашими услугами жителям частного сектора. Многие уже пользуются услугами прачечной. Зачем приобретать дорогую стиральную машину, если за 1200 рублей в месяц можно перестирать все белье. Кроме того у нас можно постирать пледы, одеяла, пуховики которые не вмещаются в обычную стиральную машину.»Прачечная самообслуживания не требует присутствия специалиста, теперь можно прийти со своим порошком и постирать и высушить белье в профессиональных машинах. Здесь представлены стиральные и сушильные машины американского производства, максимальная загрузка 14 килограмм.

Кроме прачечной работает приемный пункт химчистки, здесь можно почистить пальто, шубы, костюмы и многое другое. Время исполнения заказа одна неделя.

После стирки и сушки огромного пледа, который в домашних условиях постирать невозможно, мы остались довольны.

Особенно радует, что с каждым годом спектр предоставляемых услуг для жителей Ленска предпринимателями расширяется.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями