Главное

Иван Степанов: Я должен стать достойным примером для своих детей
Вести Якутии fiber_manual_record25 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 40

В Булуне за незаконный вылов 3 тонн омуля рыбака оштрафовали на 717 тыс рублей

Вести Якутии fiber_manual_record31 мая 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 71
Несмотря на не полное признание вины подсудимым гособвинителем в суде доказана его виновность

Прокуратура Булунского района поддержала гособвинение по уголовному делу в отношении лица, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 256 УК РФ (незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов, совершенное в особо крупном размере).

В суде установлено, что гр. Ф., в июле и августе 2016 года в 185 км. от села Быковский на левом берегу р. Лена Булунского района с помощью сетных орудий в отсутствие какой-либо разрешительной документации осуществил незаконный вылов рыбы омуль в объеме более 3 тн, то есть в особо крупном размере.

С учетом мнения государственного обвинителя, суд назначил  мужчине наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год условно с испытательным сроком на 6 месяцев.

Также судом удовлетворен гражданский иск о взыскании с подсудимого суммы причиненного водным биологическим ресурсам ущерба в размере 717 000 руб.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован сторонами.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями